发表作者:程先生
[字体: ] 背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认
我们夫妻两人户口在河北,在沈阳已购房,想把户口迁入沈阳,请问需要什么手续,都需要准备什么,还有我们夫妻都是集体户口,没有服过兵役,但户口页上兵役一栏是空着的有影响吗。

回复情况
市民您好:收到您反映的问题后,市公安局领导高度重视,立即责成相关部门开展调查工作,因为您咨询的问题不详尽,并且没有留下联系方式,我们无法与您取得联系,现仅就您提供的信息向您答复如下: 在我市购买成套住宅房,取得房屋产权证,可以办理落户。依据沈阳市人民政府文件《批转市计委等部门关于进一步改革户口迁移制度若干意见的通知》沈政发[2004]2号、沈阳市公安局文件《沈阳市公安局关于贯彻落实省公安厅<沈阳经济区户籍管理制度改革实施意见>的通知》沈公发[2009]285号文件,外埠人员在我市购买成套住宅房,并取得房屋产权证的,准许本人、配偶同住(指户口在同一个户口簿上)的未婚子女户口迁入我市。办理户口手续:1、本人申请书;2、户口簿、身份证;3、产权人及随迁人员婚姻状况证明;4、房屋所有权证;5、契税证(2012年1月1日起《中华人民共和国税收通用完税证》和《辽宁省自然人商品房地产交易税收申报表》、集体土地可不提供)。持上述材料到房屋所在派出所办理。户口本兵役一栏空白不影响落户。
   户口咨询电话:024-23106094
    感谢您对“公安热线”的关心和支持。