发表作者:赵丽心
[字体: ] 背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认
我姐有一个车库要赠给我,相关部门要求我到派出所开直系亲属证明,我姐是1953年生人,我是1968年生人,姐姐已经结婚30多年,户口早迁出,怎样才能开出直系亲属证明?

回复情况
    市民您好:收到您反映的问题后,市公安局领导高度重视,立即责成相关部门开展调查工作,因为您咨询的问题不详尽,并且没有留下联系方式,我们无法与您取得联系,现仅就您提供的信息向您答复如下:若您和您姐姐曾经同户,现户口本上无记载,历史户籍档案能够反映的,需要开具证明的,派出所核实后可以出具证明。若公安机关没有记载的,可以依据个人档案关于家庭成员关系记载公证亲属关系。若您还有其他问题,请您尽快将具体细节致电我们,以便及时为您解答。
    户口咨询电话:024-23106094
    感谢您对“公安热线”的关心和支持。