新建网页 1
 
当前位置:沈阳公安> 沈阳市公安局 > 阅读信息
 
《辽宁省公共安全技术防范条例》规定哪些场所和部位禁止安装技防系统?违者将受到哪些处罚?

沈阳市公安局安全技术防范管理办公室 时间:2015-9-1 13:05:20
 

根据《辽宁省公共安全技术防范条例》第十四规定:禁止在宾馆客房、集体宿舍的寝室、公共浴室、更衣室、卫生间以及针对居民住宅窗口、门口等涉及他人隐私的场所和部位安装、使用具有视(音)频采集功能的技防系统。

《辽宁省公共安全技术防范条例》第三十三条规定:违反本条例第十四条规定的,由公安机关责令拆除;拒不拆除的,依法予以强制拆除;构成侵犯他人隐私权的,对直接责任人依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定处罚。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

 
【字体: 】  【关闭】 来源:沈阳市公安局安全技术防范管理办公室
·上一条:《辽宁省公共安全技术防范条例》中对信息使用管理有什么规定?
·下一条:公安机关对公共安全技术防范实施监督检查包括哪些内容?

新建网页 1
 
 

 

                                                                  Copyright © 沈阳市公安局2009

                                                            技术支持:沈阳市公安局网络警察支队

                                                                          辽ICP备07012832号