新建网页 1
 
当前位置:沈阳公安> 沈阳市公安局 > 阅读信息
 
沈阳市公安局禁毒支队警民恳谈会

沈阳市公安局禁毒支队 时间:2015-5-18 16:32:40
 

按照市禁毒委全年工作安排和市局党委的部署,结合全市易制毒化学品管理工作的实际,58日上午,禁毒支队邀请部分易制毒化学品企业的领导,在东药集团沈阳第一制药厂举办了警民恳谈会。禁毒支队班子成员以及25家易制毒化学品企业领导参加了恳谈会。会议由禁毒支队政委朴昌龙主持,

禁毒支队支队长战涛代表市禁毒办、市公安局禁毒支队向与会人员介绍了我市在“全国百城禁毒会战”中取得的辉煌战果,以及全市近年来禁毒社会化管理、易制毒化学品管理工作情况,并就做好新形势下的易制毒化学品管理工作提出了工作意见。

东药集团沈阳第一制药有限公司副总经理马大中、沈阳化工股份公司销售处处长吴志坚等与会代表在发言中,充分肯定全市禁毒工作取得的突出成绩,高度赞扬全市公安禁毒部门对易制毒化学品相关企业的大力支持和帮助,并就如何做好新形势下的易制毒化学品管理和服务工作提出了意见和建议。通过警企双方真挚热烈的沟通交流,进一步增进了了解,加深了友谊,为今后双方密切沟通,通力合作,推动全市易制毒化学品管理服务工作再创新佳绩,起到了积极的推动作用。

 
【字体: 】  【关闭】 来源:沈阳市公安局禁毒支队
·上一条:沈阳市公安局禁毒支队第九届“5•15政务公开日”宣传活动
·下一条:没有了

新建网页 1
 
 

 

                                                                  Copyright © 沈阳市公安局2009

                                                            技术支持:沈阳市公安局网络警察支队

                                                                          辽ICP备07012832号