新建网页 1
 
当前位置:沈阳公安> 沈阳市公安局 > 阅读信息
 
沈阳禁毒支队全面推进易制毒化学品行业协会建设

沈阳市公安局禁毒支队 时间:2014-9-18 16:08:51
 

为深入贯彻落实中共中央、国务院印发了《关于加强禁毒工作的意见》文件精神,推进我市易制毒化学品管理工作,912,我市禁毒支队主要领导及易制毒化学品管理大队相关人员,参加了省厅组织召开的推进易制毒化学品行业协会建设辽阳现场会。会后,与会人员立即将此次会议内容及工作要求专门向禁毒支队领导班子进行了汇报,禁毒支队领导班子认为,这是加强我市易制毒化学品管理,倡导企业自律、市场规范和社会监督,充分发挥易制毒化学品行业协会作用的重要举措,责成易制毒化学品管理大队按照省厅要求的时限年底前成立沈阳市易制毒化学品行业协会,赵秀海支队长结合我市易制毒企业数量多、构成成分复杂等特点提出了以下工作意见:

一是要深入各层面企业开展调研、宣传工作,广泛收集易制毒化学品生产、经营、使用、运输等国企、民企对成立易制毒化学品行业协会的想法。

二是听取各分、县(市)局禁毒部门易制毒化学品管理人员,对成立易制毒化学品行业协会的想法,归纳总结,拟于10月中旬召开我市易制毒化学品行业协会推进会做好准备。

三是对易制毒化学品行业协会的架构进行摸底调研。对重点企业的负责人进行走访,并尽快确定我市易制毒化学品行业协会的组成人员,使之成为涵盖各层面、符合我市实际情况的易制毒化学品行业协会。

 

 
【字体: 】  【关闭】 来源:沈阳市公安局禁毒支队
·上一条:《易制毒化学品条例》
·下一条:易制毒化学品管理培训会

新建网页 1
 
 

 

                                                                  Copyright © 沈阳市公安局2009

                                                            技术支持:沈阳市公安局网络警察支队

                                                                          辽ICP备07012832号